sambutan
HERNI YAMASITHA, M.Pd.
Dunia Informasi pada saat ini sangat diperlukan, baik itu informasi lisan, tulisan bahkan sampai diperlukan Teknologi, yang biasa dikenal dengan Teknologi Informasi dan Komunikasi. SMA Negeri 4 Pontianak merupakan salah satu satuan Pendidikan jenjang Menengah yang berupaya menampilkan Informasi terkini/terbaru  dengan berbasis Website.
Website sekolah banyak sekali manfaat, diantaranya (1) Sebagai media informasi akademik bagi peserta didik, Orang tua /Wali peserta didik (2) Sebagai media untuk memaparkan prestasi-prestasi yang sudah pernah diraih oleh sekolah (3) Media untuk menampilkan dokumentasi sekolah, seperti video profil sekolah dan video kegiatan (4) Sebagai media untuk menginformasikan kabar terkini dari sekolah  (5) Media informasi bagi masyarakat luas, misalnya: visi dan misi, kegiatan-kegiatan sekolah, fasilitas yang dimiliki, dan jurusan, (6) Media informasi tentang kelulusan siswa dan alumni, (7) sarana komunikasi bagi pemerhati pendidikan dalam rangka kemajuan SMA Negeri 4 Pontianak.
Semoga dengan adanya website sekolah, segala harapan dalam rangka pencapaian tujuan sekolah dapat dicapai dengan baik dan sukses dan hal ini perlu adanya dukungan dari berbagai pihak.
Halaman Tidak Ada
Halaman Tidak Ada